- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr aufmerksames Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. (Dank an Herrn Direktor für die Hilfe) Hier ein wenig konstruktive Kritik die das Gesamtbild aber nicht trüben sollten, sondern Anregung zur Verbesserung. Platz am Pool bei Vollbelegung leider nicht ausrechend und eng. Die Möblierung (Stühle) im Buffetrestaurant ist Erläuterungsbedürftig. Der Koch beim Showcooking war bei dem Ansturm der Gäste teilweise überfordert obwohl er immer gut drauf war. Die Qualität hat aber leider darunter etwas gelitten. Außerdem waren die Beilagen (Gemüse und Nudeln meist nach 10 min. schon nicht mehr warm, da sie nicht in nachgewärmt wurden. In den Zimmern reicht das Wlan nicht immer und es kommt zu abbrüchen. Bei der letzen Renovierung wäre es sinnvoll gewesen anstatt einer Badewanne eine begehbare Dusche zu installieren, der Platz ist ja vorhanden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und möchten uns für Ihre Zeit und Ihre Kommentare bedanken. Den einzelnen Punkten werden wir uns annehmen und versuchen, sie zu verbessern. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Ihnen alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel