Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in 1. Reihe

Recht großes Hotel, die Vielzahl der Gäste verläuft sich jedoch. Super freundliches Personal. WiFi fast im gesamten Hotel vorhanden. Gästestruktur eher 50+

• Gut
  • De Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, sehr geräumig und sehr sauber, Das gleiche gilt für das Badezimmer. Tip unbedingt Meerblickzimmer Buchen.

• Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Einmal in der Woche ist Mallorciniches Buffet. Man kann auch zwei Spezialitätenrestaurants im Rahmen der HP aufsuchen. Habe das Tappas Restaurant ausprobiert, HERVORRAGEND ++++++

• Der Service in dem Hotel ist spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse des Personals sind Hervorragend.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Genügend Spar Märkte in der Umgebung. Unbedingt den Sangria im Mega Garden probieren.

• Gut

Der Pool ist hervorragend, schön groß und angenehm erfrischend. Das einzige was störend ist das ab 07.30 bereits die Liegen reserviert werden, und wenn man gegen 11.00 an den Pool will man fast kein freies Plätzchen mehr findet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Berwertung unseres Services und des Essens, vor allem des Tappas Restaurantes. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Ihnen alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel