- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verreist als Ehepaar Anfang 70, waren zuerst etwas skeptisch wegen der Größe des Hotels, aber durch die gute Architektur entstand nie der Eindruck eines Massenbetriebs. Alles war bestens organisiert, man ging auf unseren Wunsch bezüglich der Lage des Zimmers ein. Ein und Auscheck geschieht separat im Untergeschoß mit optimaler Anbindung an die Transferbusse, deshalb auch an der Hauptrezeption nie großer Andrang. Das Personal sehr freundlich, im und um das Hotel war es angenehm ruhig, bedingt sicher daher, dass es ein reines Erwachsenenhotel ist, ab 18 Jahre. Eine tolle Poollandschaft mit immer ausreichend Liegen, der Weg zum Meer direkt über eine kleine Strandpromenade. Traumhafter Blick vom Zimmer Meerseite. Nationalität der Gäste sehr gemischt und angenehm. Vorwiegend jüngere Paare,beim Abendessen meist alle sehr gepflegt gekleidet. Wir zählten sicher zu den Ältesten, was aber eher Spaß gemacht hat. Das Essen wirklich ausgezeichnet, schmackhaft, vielseitig und bestens organisiert, keine Schlangen am Buffet, sehr sauber, sofort Tischdeckenwechsel, Stoffservietten beim Abendessen, sehr freundliches und sehr schnelles Personal, allerdings ist es zu Stoßzeiten etwas unruhig und laut, was aber nicht weiters negativ wäre. Animation unaufdringlich aber präsent, wir machten allerdings nur Gebrauch von der täglichen sehr guten Wassergymnastik.Fazit: ein gelungener Last Minute Trip mit Wiederholungspotential.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jochen-Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jochen-Michael Mit Ihrem "Fazit: ein gelungener Last Minute Trip mit Wiederholungspotential." fühlen wir uns geehrt und es freut uns, dass wir mit Ihrem spontanem Urlaubsplan das Hotel nach Ihrem Geschmack sind. Auf bald wieder, danke für iHren Besuch, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo