Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Milena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotel!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war durch die Bank gut. Klare Weiterempfehlung für alle, die einen entspannten Urlaub erleben wollen und dabei jeden abend gut essen gehen wollen.

• Unbedingt mit Meerblick buchen! Es lohnt sich. Die Zimmer sind schön eingerichtet. das Bett ist Ein Kingsize, man kann sogar zwischen verschiedenen Matratzen wählen, wenn man mit der Matratze nicht auskommt. Leider keine Dusche sondern nur eine Wanne, aber das war für uns kein Problem. Überrascht waren wir von dem Riesen Flachbildschirm-TV.

• Top top top. Vom allerfeinsten. Besonders die Desserts waren erste Sahne. So eine Auswahl habe ich selten gesehen.

• Stets freundlich und nicht aufdringlich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, lediglich eine schöne Promenade trennt das Hotel vom Strand. Der Ort Sa Coma war perfekt für uns, nicht zu groß und nicht zu Klein. Tipp: Besonders schön ist der Naturpark, den man am Ende des Strandes betreten kann. Dort laufen Pferde frei rum und man kann über schöne Wege zu einer Burg auf einem Berg gelangen. Von der Burg aus ist es nicht mehr weit bis nach Cala Millor.

Der Pool war an sich sehr schön und sauber. Was allerdings etwas gestört hat waren die Liegen, die doch recht dicht aneinander liegen. Die Saunen, sowie der Pool im Innenbereichen waren perfekt für die 2 Tage, an denen nicht so gutes Wetter war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Milena

Sehr geehrte Frau Milena dass wir Ihre Erwartungen sogar noch übertroffen haben, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihren ausfühlrichen Kommentar und Ihre "klare Weiterempfehlung", die wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitereleiten. Danke, dass SI egast bei uns waren und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo