Waren jetzt das 1. Mal in diesem Hotel. Waren rundum zufrieden. Super Essen, tolle Zimmer. Das gesamte Hotel war zu jeder Zeit super sauber. Nettes Personal. Die Nähe zum Strand ist toll. So verbringt man den Urlaub gerne. Keine Kritik, aber evtl zu verbessern wäre, dass die Getränke im Hotel elektronisch erfasst würden ( z.B. Per Tablet - wie auch in anderen Hotels oder Restaurants ) und sich diese am Urlaubsende bezahlen zu lassen. Zurzeit bezahlt man die Getränke z.B. nach jedem Essen bar oder per Kreditkarte . Dazu stellt man sich zum bezahlen an. Es war super, wir empfehlen es gern weiter.
Tolles großes Bett, sehr bequem! Schickes Bad. Immer sauber!
Lässt keine Wünsche offen!!!
Immer freundlich. Top
Strandnah, nah an Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. Alles super z.B. per Bus erreichbar. Haltestellen direkt vor dem Hotel. Bus sehr günstig.
Nichts genutzt. Aber es wird täglich Programm geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina Wir freuen uns sehr, dass Sie nach dem ersten Aufenthalt in unserem Hause diese Top Bewertung abgeben und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihren Besuch und die Anmerkung bzgl. der Bezahlung und wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Alles Gute Ihr Team Hipotel Mediterraneo