Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hier stimmt einfach alles !

Postkartenidylle - sehr komfortabel, freundliches Personal. Hier stimmt beinahe alles. Sa Coma, wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Alles sehr sauber und es mangelte an nichts. Besonders schön fand ich die Anordnung der wirklich uneinsehbaren Balkone. Was mir nicht so gefiel ist der Duschvorhang, hier könnte modernisiert werden.

• Service
  • Service trotz zahlreicher Gäste sehr schnell und freundlich. Besonders vorzuheben möchte ich hier noch das italienische Restaurant am Pool.

• Gut
  • wunderschöner Blick aufs Meer von beinahe allen Zimmern, auch die Strandpromenade ist sehr schön und gepflegt. die Peripherie fanden wir leider mangels Attraktivität der Geschäfte nur mittelmäßig.

Es wird wirklich für jeden etwas angeboten. Wer allerdings wert auf Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben da tagsüber mehrmals Wassergymnastik mit wirklich lauter Musik angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris Fúr dieses informative Feedback sowie Ihren Aufenthalt bedanken wir uns und möchten dabei anmerken, dass die Wassergymnastik nur 1 x am Tag stattfindet. Es gab 1 Ausnahme während 2 Wochen: wir hatten für 2 Wochen 1 Sportgruppe zu Gast, die sowohl für sich als auch für unsere Gäste Wassergymnastik mit anbot. Da unsere Gäste dieses zusätzliche Angebot gerne annahmen, gewährten wir dieses Angebot. Wahrscheinlich waren Sie gerade zu dieser Zeit zu Gast. Ansonsten wird keine weitere laute Animation am Pool angeboten. Herzlichen Dank nochmals und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo