Hotel in guter Lage zum Strand. Liegen und Schirm am Strand sind extra zu bezahlen und sehr teuer! Wem Massentourismus nicht stört, ist an diesem Strand gut aufgehoben. Das Meer ist sauber und klar. Frühstück und Abendessen (Buffet) war sehr lecker. Sehr empfehlenswert ist das spanische Restaurant (an der Rezeption zu reservieren) wo man uns ein 4-Gänge-Menü serviert hat. Das Abendprogramm war auch sehr nett. In der Umgebung hat man mit einem Abendspaziergang leider schon alles gesehen. Zimmer etwas heruntergekommen aber okay. Man sollte unbedingt andere Buchten besuchen bzw. mit dem Leihauto zum Leuchtturm in den Norden fahren.
Die Zimmer sind ok bzw ausreichend. Dafür braucht man auch keine hohen Ansprüche setzen. Man ist eh nur zum Schlafen dort ;-)
Das Buffetrestaurant war sehr lecker und umfangreich. Wir probierten das spanische Restaurant aus. Sehr empfehlenswert! Wir hatten hier ein 4-Gänge-Menü mit Meerblick :-)
Alle sehr freundlich. Es wurden alle Fragen klar und deutlich beantwortet.
Direkte Strandlage, wem Massentourismus nicht stört ist hier bestens ausfgehoben. Achtung, Liegen mit Schirm sind sehr teuer! 30 Euro für 2 Liegen mit Schirm inkl. 2 Getränken an der Strandbar.. (pro Tag!) Frechheit! Am Besten auch Strände in der Nähe besuchen, es gibt wunderbare Buchten die mit dem Schiff oder mit dem Auto erreichbar sind.
Dazu kann ich nicht viel sagen aber es hängt in der Lobby ein Zettel mit allen möglichen Sportunterhaltungen. Das Abendprogramm war sehr nett und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael Im Namen des Teams des Hipotels Hotel Mediterraneo bedanken wir uns für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Wie schön, dass Ihnen unser Themenrestaurant gefallen hat. Danke, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubszielausgewählt haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo