Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli das 9. Mal zu Gast und möchten uns nochmal recht herzlich bei dem Team des Hotels bedanken. Es war wieder ein Traumurlaub. Wir hoffen, nächstes Jahr wieder einen Platz in diesem wundbaren Hotel zu bekommen und freuen uns auf das Wiedersehen zum 10. Jubileumsbesuch.
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage. Der Blick vom Balkon auf die schöne Badebucht ist einmalig. Wer früh munter ist, kann den herrlichen Sonnenaufgang geniesen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Tipp an das Hotel: Dusche wäre besser als Badewanne.
Also, wer hier etwas auszusetzen hat, den können wir nicht verstehen. So ein großes Angebot an Speisen und super köstlich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Vor Ort wurde gebraten und Obst geschnitten. Wunderbar auch die dekorative Anordnung der Speisen, vor allem der Desserts. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer, die Anlagen am Pool und der Hotelbereich waren sehr sauber. Die Kellner im Speisesaal waren sehr nett, engagiert und umsichtig.
Direkt am herrlichen Sandstrand von Sa Coma. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte. Eine lange Strandpromenade zum Spazieren gehen. Angrenzend befindet sich das Naturschutzgebiet mit einem kleinen Castell. Von dort aus erreicht man auch den Nachbarort Cala Millor.
Den ganzen Tag stand das Animationsteam zur Verfügung. Es gab zahlreiche Angebote, sodass für jeden Gast etwas dabei war. Leider war die Teilnahme nicht so groß. Schade, den es hat total Spass gemacht. Jeden Abend gab es auf der Hotelbühne ein super Programm mit ausgewählten Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Peter und Birgit |
Sehr geehrte Stammgäste Birgit und Peter ein herzliches Dankeschön für Ihre Treue zu unserem Hotel, danke, dass wir für Sie da sein dürfen, um unser Hotel zu Ihrem Lieblingshotel zu erheben. Dank Gäste wie Ihnen lieben wir unsere Arbeit, und Sie geben uns die Motivation, den täglichen Stress der Arbeit zu bewältigen. Danke für Ihre Worte und diese Weiterempfehlung und wir freuen uns heute schon auf Ihren 10. Jubilaeumsbesuch, auf das: "Herzlich Willkommen in Ihrem Lieblingshotel". Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo