Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines und Jessica (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder!

Nicht ohne Grund zum 5. Mal dagewesen. Tolle Lage, saubere Anlage und saubere Zimmer, alle Mitarbeiter stets bemüht und freundlich

• Gut
  • Doppelzimmer mit Meerblick in 5. Etage. Balkon, TV, freies WLAN im gesamten Hotel, Bad mit Fön, aber leider mit Badewanne. Safe zur Miete.

• Für jeden etwas dabei. Abwechslungsreiches Buffet. Shopping. Immer ein Tisch frei.

• Es gibt nichts zu meckern. Besonders hervorzuheben ist das stetige Personal in den letzten Jahren.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt 1 Stunde. Mit Fahrrad, zu Fuß alles gut erreichbar. Direkte Strandlage.

Tolle Poollandschaft. Ausreichende Liegen. Schöner Spa-bereich. Täglich wechselnde Animation und Abendprogramm, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ines und Jessica

Sehr geehrte Gäste Ines und Jessica Ein herzliches Dankeschön an Sie beide für Ihre Treue zu unserem Hotel, dass Sie bereits zum 5. Male zu Gast waren und wieder in allen Bereichen zufrieden, freut uns sehr. Es ist immer ein erhabenes Gefühl, Gäste zu begrüssen, die sich wieder und wieder für unser Haus entscheiden. So freuen wir uns heute schon auf Ihren 6. Besuch, auf ein: Herzlich Willkommen wieder im Hipotels Hotel Mediterraneo. Alles gute bis dahin Ihr Team Hiotels Hotel Mediterraneo