Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uli (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein schöner Urlaub!! Sehr zu empfehle

Gut

Stufenförmig gebautes, großes Hotel, direkt am Meer, mit schönem Pool und Garten. Der erste Eindruck ist sehr wichtig, aber beeindruckt dann durch die gekonnte Innenarchitektur und die großzügige Lobby.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer im 5. Stock mit großem, möblierten Balkon mit grandioser Aussicht auf das Meer und den Sonnenaufgang. Und mit "Kingsizebett" mit sehr bequemer Matratze. Wir haben wirklich gut geschlafen, bei offener Balkontür und sanftem Meeresrauschen... Das Bad ist ausreichend groß und mit Dusch-Badewanne, Waschbecken, Toilette u. Bidet ausgestattet. Die Duschwanne ist , aufgrund des hohen Einstiegs, vielleicht für Ältere nicht so gut geeignet, wir hatten 'noch' keine Probleme. Was uns nicht gefallen hat, ist der Mietsafe, der im untersten Fach des Kleiderschranks eingebaut ist und man sich daher bei der Benutzung auf den Boden knien oder sogar fast hinlegen muss, damit man hinein sehen kann. NICHT GUT! Daher 1 Punkt Abzug. Ansonsten ist die Zmmerausstattung zwar schon älter, aber völlig ok. Und Alles ist sehr sauber, wie überhaupt im ganzen Hotel.

• Die Köche im Büffetrestaurant haben sich dieses Jahr meiner Meinung nach nochmals übertroffen. Wir waren ja schon immer begeistert von den leckeren Gerichten und diesmal ganz besonders. Es gibt Veganes, Vegetarisches, fertige Fleisch- oder Fischgerichte, frisch Gegrilltes, alles in Hülle und Fülle. Natürlich auch Salate, Gemüse u. Obst in allen Variationen. Auch das Frühstücksbüffet ist genial, alles was das Herz begehrt, sogar ein Schokobrunnen war da. Wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Aufgrund der Größe des Hotels ist natürlich auch der Speisesaal entsprechend, aber es herrscht trotzdem eine angenehme Atmosphäre, wozu sicher auch die tollen Mitarbeiter beitragen.

• Der Service ist einfach SUPER! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir eine defekte Lampe im Bad reklamiert hatten, war sie 1 Std. spätervschon ausgetauscht. Die Mitarbeiter im Büffetrestaurant mussten wirklich schwer arbeiten, da viele Gäste da waren. Trotzdem sind sie immer freundlich und nett und flink, das ist schon eine enorme Leistung. Da wir bereits mehrmals im Mediterraneo waren, ist uns aufgefallen, dass viele der Mitarbeiter in vielen Bereichen schon seit Jahren dort arbeiten, was meiner Meinung nach auch sehr für das Hotel spricht.

• Das Hotel liegt ruhig nur durch eine Promenade getrennt am Strand von Sa Coma. Wir hatten Glück und wurden direkt vom Flughafen zum Hotel und auch direkt wieder zurück gefahren, also es wurden keine anderen Hotels angefahren, so dass die Fahrt nur jeweils ca. 1 Std. dauerte. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und man kann von hier aus viele interessante Ausflüge machen.

Es gibt dezente Animation im Hotel und für Sportbegeisterte können auch außerhalb Aktivitäten gebucht werden. Die Wassergymnastik ist recht anregend.. Im Spa kann man diverse Anwendungen gegen Gebühr buchen. Eine Massage ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Herr Uli Zunächst ein gosses Dankeschön von Seiten des gesamten Teams wie der Direktion für dieses wunderbare, sehr ausführliche Feedback. Dass Sie in allen Bereichen so wieder zufrieden waren, freut uns sehr, dass Sie unseren Service das reichhaltige Essen, die Sauberkeit wie die Lage besonders loben, ehrt uns. Ihre Worte dienen uns als Energieschub, unseren Motor fleissig mit viel Power laufen zu lassen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie uns all die Jahre entgegen bringen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen, auf das nächste "Herzlich Willkommen". Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Mediterraneo