Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Das grosse Hotel mit sehr vielen Zimmern hat trotzdem etwas familäres an sich. Das Frühstück ist sehr gut , ebenso das Abendessen. Es ist immer was dabei was einem schmeckt. Wir sind schon das sechste Male in diesem Hotel gewesen und werden es wieder buchen. Das Personal ob Kellner ,Putzfrauen und Servicekräfte alles sehr freundlich. Ganz besonders Frau Bettina von Langsdorff die immer ein offenes Ohr hat für alle Fragen und evtl.Probleme insofern es solche geben sollte. Auch die Oberkellnerin Pilar ist eine sehr sehr nette Frau die immer wieder schaut ob alles in Ordnung ist. In diesem Jahr waren es viele Engländer , ein paar Schweizer und leider sehr viele Russen. Alter von 0 bis 80 Jahren. Es waren auch sehr viele Kinder in diesem Jahr da . Allerdings sollen ab 2013 nur noch Personen ab 18 Jahren in diesem Hotel geduldet sein. Somit keine Kinder mehr!

• Gut
  • Zinmer ausreichend. Bett sehr gross , Matraze perfekt. Badezimmer ausreichend und saubert. Terrasse super gute Aussicht aus dem 5 Stock- Safe vorhanden. Minibar vorhanden. TV vorhanden. Möbel ganz gut eben spanischer Stil Zimmer wurden ungefähr vor 5 Jahren modernisiert.

• Restaurant alles perfekt. Sehr sauber und es wird sehr schnell abgeräumt. Kaum ist man mit essen fertig wird schon der Teller abgeräumt. Essen abwechslungsreich . Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Servie sehr gut. Personal sehr sehr freundlich. Zimmer werden sauber geputzt Man kommt eigentlich mit Deutsch oder English durch. Beschwerden werden sofort bearbeitet und schnellstens behoben.

• Lage super. Am Strand liegend. Vom Flughagen zirka eine Stunde Fahrt. Ausfllugsmöglichkeiten gibt es viele. Einkaufen na ja in Sa Coma ist nicht sehr viel los, aber Cala Millor liegt unmittelbar daneben zirka 3 Kilomter. Mit Taxi zirka 7 Euro oder mit einem Bus knapp 2 Euro pro Fahrt dorthin- Aber es lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

Pool super sauberr. Wlan Zugang in der Loobie möglich kostenlos. Duschen Liegestühle ganz oky. Wenn man noch am Pool bedient würde an der Liege wäre es perfekt. Es gibt eine Pool Bar aber da muss man natürlich hin laufen. Animation ganz oky.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Frau Silke In Namen des gesamten Teams sagen wir: herzlichen Dank für Ihre ausgezeichenete Kritik. Ihr Lob ist unsere Motivation, unsere Arbeit weiterhin mit so viel Freude und Energie zu leisten. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder bald, zum 7. Mal bereits!, bei uns zu begrüssen, alles Gute Ihnen und bis dann Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel