- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel, dass zwar von außen etwas vernachlässigt wirkt, jedoch von innen den Ansprüchen gerecht wird. Wir fühlten hier uns all die Jahre sehr wohl und haben diesbezüglich auch den etwas hohen Reisepreis für unsere Tochter (3 Jahre alt) gerne in Kauf genommen, der zwar dem Alter entsprechend nicht gerechtfertigt ist, aber der Wohlfühlfaktor hat hierbei immer überwogen. Der angrenzende Club ist keine Alternative und wird es in den kommenden Jahren auch nicht werden. Wir bedauern es sehr, dass ab nächsten Jahr keine Familien mehr erwünscht sind, jedoch können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage, die Umgebung, das Essen und die Sauberkeit können außerordentlich betont werden. Die Atmosphäre innerhalb des Hotels (beim Essen; auf den Zimmern) und auch außerhalb des Hotels (Baden im Pool oder Relaxen am Pool) war entspannt und ruhig, trotz Hauptsaison. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, sehr kinderfreundlich, was die Direktion anscheinend nicht ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut