Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maike (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein

Schlecht

Zunächst muss man wirklich sagen, dass die Zimmer des Hotels wunderschön sind und die Lage eigentlich auch top ist. Das Essen fanden wir für ein 4 Sterne Hotel eher mau und den Pool sowie die dazu gehörige Liegenlandschaft viel zu klein...es war wie eine Sardinenbox. Ich glaube für Familien mit Kinder ist dies ein wunderbares Hotel. Aber für Paare, die entspannten und ruhigen Urlaub machen wollen, ist es ein no-go. Es ist einfach eine Touristen-Hochburg und eine riesen Sardinenbüchse. Das Essen überzeugt nicht und der Ausblick vom Balkon kann es leider auch nicht wieder rein holen, da man den ja eh nicht richtig genießen kann.

• Die Zimmer waren neu renoviert, wirklich hoch wertig und sehr sauber. Das Badezimmer war vielleicht ein wenig klein und die Betten ein wenig hart, aber das ist ja meistens so in Spanien. Einzig wirklich negatives der Zimmer: Wir haben uns gleich als erstes auf dem Balkon ausgesperrt, da man die Balkontüren nicht von außen öffnen kann. Das ist ja schon bescheuert genug. Aber damit schließt es sich in heißen Sommermonaten auch aus, dass man die wahnsinns Aussicht vom Balkon genießt, weil dann die Klimaanlage die ganze Zeit aus ist, während man auf dem Balkon sitzt. Bei mindestens 30 Grad Außentemperatur selbst abends wärmt sich das Zimmer dann nämlich einfach krass auf...wobei die Klimaanlage eh nicht richtig funktioniert.

• Schlecht
  • Eher enttäuschend. Es gab einen mallorquinischen Abend und das essen war wirklich schlecht. Man würde doch glauben, dass die Küche gerade das auf Mallorca hinbekommen sollte. Das Essen ansonsten war auch nicht beeindruckend oder sonderlich gut. Es gab zwar extra einen Bereich für vegetarische Kost, aber die Auswahl insgesamt, war eher schlecht bzw wenig. Der Speisesaal sowie die zahlreichen Möglichkeiten draußen zu sitzen, sind jedoch auf jeden Fall positiv zu erwähnen.

• Der Service ist OK, aber nicht herausragend oder nennenswert. Im Restaurant sind die Kellner nicht wirklich freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand...der allerdings bis in die letzte Ecke voll mit Touristen ist. Selbst im Meer wird es eng, weil so viele Menschen da sind. Wir waren wirklich im ersten Moment ein wenig geschockt. Direkt an der Strandpromenade sind zahlreiche Geschäfte, Cafes und Unterhaltungsmöglichkeiten...die den Ort aber leider weniger sympathisch machen.

Der Pool war definitiv zu klein für die Größe des Hotels.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Frau Maike Es tut uns sehr leid zu wissen, dass Sie sich für Ihren Urlaub in der Hauptsaison nicht das passende Hotel ausgesucht hatten und den Urlaub nicht in vollen Zügen geniesen konnten. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub eine bessere Wahl, ein Tipp: wenn Sie Mallorca wieder besuchen möchten, empfehlen wir Ihnen die Nebensaison oder ein Landhotel wählen. In der Hauptsaison sind die Strandhotels wie die Strände dazu alle sehr eng blegt. Alles Gute Ihnen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel