Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sybille (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder 😍

Hotel war für unsere Reise genau das richtige. Nahe zum Strand und zum Naturschutzgebiet. Perfekt zum Wandern und erholen.

• Supersauber und sehr nettes Servicepersonal. Betten waren leider durchgelegen. Kleiner Kühlschrank im Zimmer sowie ein Safe. Die allerdings mit Extrakosten verbunden. Zimmer mit Meerblick.

• Oh mein Gott dieses Buffet uns fehlten schlicht und ergreifend die Worte. Einfach spitze

• Für jeden noch so kleinen Extrawunsch wurde versucht eine Lösung zu finden. Jeder Beschwerde wurde nach gegangen und diese auch gelöst.

• Wir hatten zusätzlich einen Mietwagen gebucht, dadurch konnten wir alle Geschäfte und Ausflugsziele gut erreichen.

Es gab einen Pool, Innen und Außen, jeden Tag Animationen, Massage auf Zubuchung.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sybille

Sehr geehrte Frau Sybille Auch wir freuen uns, Sie jederzeit sehr gerne wieder in unserem Hause zu begrüssen. Herzlichen Dank für Ihre wunderbar lobenden Worte auf unser Buffet, Service und Sauberkeit. Gerne informieren wir Sie, dass Sie jederzeit einen Tausch Ihrer Matzratze anfordern könnten. Das Hotel verfügt über unterschiedliche Matratzenarten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen auf bald wieder. Alles Gute Ijhr Team Hipotels Mediterraneo