- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom Personal sehr zufrieden. Trotz viele Toursisten und viel Hektik hat das Personal immer gelächelt und freundlich gegrüßt. Wr haben für einen Abend ein schön gedeckten Tisch mit kostenlosern Sekt bekommen, weil mein Partner an dem Tag Geburtstag hatte. Die Putzfee war die Nummer 1.Sogar Klamotten die herumlagen, haben die zusammengelegt. Am liebsten hätten wir sie mit nach Hause genommen. Dafür wurde sie auch mit einem Trnkgeld belohnt. Pool haben wr nicht benutzt, weil der Strand drekt in der Nähe war. Ich weiß, dass wenn man durch Tui bucht, dass alle Zimmer einen Meeresblick haben. Und das ist zu empfehlen!!!!!!! Unbedingt darauf achten. Was wir leider kritisieren müssen, ist das essen gewesen. Abwechslung war leider nicht vorhanden. Vorallem beim Dessert nicht. Das essen schmeckte nach nichts, zum Teil ungewürzt und fettig. Das ich sehr enttäuscht war, bin ich zum Manager gegangen, und habe ihm mein Anliegen mitgeteilt. Er hat mir zwar zugehört, aber ich zweifle das er das ernst genommen hat. Natürlich sieht jeder das anders. Wer draußen Spaß haben möchte ist dort fehl am Platz. Ist alles tote Hose. Abends haben wir die Animatonshow angeguckt und durften auch früh ins Bett weil nichts los war. Zum Glück hatten wir ein Balkon mit einem schönen Blick, was wir am Abend genießen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut