Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva Elisabeth Maria (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub mit prima Gesamtpaket

Das Hotel ist sehr gut an der Bucht von Sa Coma gelegen; etwas globiger Eindruck, aber alle Zimmer mit Meerblick! Der Terassenbereich mit Pool war zur aktuellen Jahreszeit ausreichend, da kaum belegt wg der kalten Temperaturen, im Sommer evtl. etwas eng mit den Liegen belegt, aber der Strand ist keine 20 m entfernt. Eine schöne Walking- Joggingstrecke direkt vom Hotel in beide Richtungen (entlang Radweg) am Meer entlang. Das Hotel wurde in der Winterpause wohl weiter renoviert; innen und aussen sehr gut ausgestattet und ansprechend modern gestaltet.

Alle Zimmer mit Meerblick und Balkon

Cala Millor in 20 Min Fußmarsch Entfernung

- Großer Indoorpool mit warmem Wasser (sehr gut bei kalten Außentemperaturen) - Fitnessraum gut ausgestattet Spinningfahrräder (nur bei internem Sportangebot) von der Superklasse - Sportangebot lief erst an, da Hotel nach der Winterpause gerade wieder geöffnet hatte geführte Radtouren daher erst ab Mai Animateure waren sehr bemüht. Es gab schon Gymnastik und Aquatraining und andere Aktivitäten. - Wellnessbereich absolut in Ordnung (2 Saunen und 2 Dampfbäder)

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Eva Elisabeth Maria

Sehr geehrte Frau Eva Elisabeth Maria Herzlichen Dank für diese TopBewertung und wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel auch als "Gesamtpaket" gefallen hat. Gerne informieren wie Sie, dass unser Hotel auch über Zimmer OHNE Meerblick verfügt. Auf bald, so hoffen wir, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo