Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benni (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit ein paar Mängeln

Schöne Hotelanlage mit super Strandlage. Essen ist sehr gut. Teilweise sind Stellen renovierungsbedürftig. Insgesamt ok.

• Premium DZ gebucht, Premium bedeutet hier, dass das Zimmer in der vierten Etage oder höher liegt, sonst gleiche Ausstattung. Schöner Balkon, Zimmer waren stets sehr sauber. Leider ist die Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen, bis auf den Fernseher. Matratzen waren durchgelegen und die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Sehr gutes Essen und reichlich Auswahl. Beim Abendessen werden jedoch alle Getränke in Rechnung gestellt. Leider bietet das Hotel nicht die Möglichkeit draußen zu essen. Tische sind dafür in dem Restaurant teilweise sehr sehr eng aneinander gestellt, sodass man zwangsläufig die Gespräche der Nachbarn mithört. Außerdem mussten wir feststellen, dass bei Halbpension das Frühstück am ersten Tag in Rechnung gestellt wird! Das haben wir dann beim Check Out erfahren.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Hotel liegt schön und zurückgelegen direkt an der Promenade. Um das Hotel herum ist es jedoch eher ruhig... Strand direkt vor der Tür, jedoch kein Hotelstrand und die Liegen werden privat vermietet. Preis für zwei Liegen mit Schirm 13 Euro pro Tag.

Abendanimation leider auch nur innerhalb des Gebäudes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Benni

Sehr geehrter Gast Benni Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause sowie Ihre Weiterempfehlung. Es tut uns leid, dass Sie einigen Dinge zur Beanstandung finden. Die Abendanimation findet im Sommer, sobald es warm ist und nicht regnet, immer im Freien statt. In ganz Mallorca gibt es keine Privatstrände, da sie immer von der Gemeinde verwaltet werden. Das Hotel verfügt über unterschiedliche Matratzen, der Gast sollte sich lediglich an der Rezeption zwecks Umtausch melden. Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo