Eliane (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Hotel mit direkter Strandlage

Auf unsere Nachfrage bezüglich eines Aschenbechers für den Balkon wurde uns mitgeteilt, dass das Rauchen auf den Balkonen untersagt sei und ausschliesslich an den dafür vorgesehenen Plätzen gestattet ist. Wir haben diese Regelung selbstverständlich akzeptiert und uns während unseres gesamten Aufenthalts daran gehalten. Allerdings mussten wir mehrfach beobachten, dass zahlreiche andere Gäste sehr wohl auf ihren Balkonen geraucht haben. Uns wurde sogar von Personen berichtet, dass sie einen Aschenbecher vom offiziellen Raucherbereich mit auf den Balkon genommen hätten – und diese täglich vom Reinigungspersonal geleert und gesäubert werden. Aus unserer Sicht sollte eine Hausregel / Hausordnung für alle Gäste gleichermassen gelten, dies gilt auch für das besetzen der Liegen oder Strandtücher über die Geländer hängen. Unterschiedliche Auslegungen empfinden wir als ungerecht und inakzeptabel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war eher klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist freundlich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Feiner Sandstrand mit kristalklarem Wasser.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Bus Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Vorname:Eliane

Sehr geehrte Frau Eliane herzlichen Dank für Ihre Zeit, hier Ihre Meinung zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut bewerten. Danke für Ihre Wahl auf unser Hotel für Ihren Urlaub in Mallorca, seien Sie bald wieder unser Gast. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel