Sind im Juli als Paar hierhin verreist und unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen bei weitem übertroffen! Es ist geeignet für einen Badeurlaub als auch als Ausgangsstation um die ganze Insel zu erkunden. Im ganzen Hotel- und Poolbereich ist w-lan meistens verfügbar. Die Kosten für das Hotel lohnen sich in jedem Falle, da es allen Ansprüchen gerecht wird und ein hohes Niveau an Qualität verspricht.
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Ebenso auch das Bad, was für zwei Personen völlig ausgereicht hat. Der Balkon mit Meerblick war ein echtes Highlight.
Das Essen war excellent. Besonders das Personal um Antonio und Josua waren super und haben das Abendessen zu einem wahren Erlebnis gemacht. Für ein Hotelrestaurant war die Qualität, Vielfalt und Präsentation des Essens wrklich herrausragend..
Vom Servce konnte man und um die Uhr hilfreiche Informationen erhalten zu der Umgebung und Abläufe im Hotel. Mit Brochüren und Busplänen bekam man schnell einen Überblick über alle Möglichkeiten.
Liegt an einer schönen Strandpromenade,von der man bis nach Calla Millor oder S'illot laufen kann.Die Bushaltestelle direkt vor der Tür eignet sich bestens um die ganze Insel zu erkunden!
Freizeitangebot war vielseitig und abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch der Poolbereich war sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Eine Wohlfühloase für alle Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Louisa |
Sehr geehrte Frau Louisa Über Ihre netten Worte freuen wir uns sehr, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung mit dieser TOP Bewertung. Wie schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und so hoffen wir auf ein baldiges WIedersehen. Wir freuen uns auf Sie, danke nochmals und alles Gute Ihr Team Hiptels Hotel Mediterraneo