Super Hotel, wir kommen gerne wieder. Essen sehr gut, große Auswahl, alles sauber, Hotel und Zimmer schön, Lage gut direkt am Strand, zentral.
Zimmer schön, groß, alles sauber
Einfach top, volle Punktzahl, riesen Auswahl, sehr gutes Essen, einfach spitze, Speisesaal war sehr voll, es war Hauptsaison und man darf nicht vergessen es ist ein sehr großes Hotel, man hat aber immer einen Platz bekommen, Essen wird immer sehr rasch nachgefühlt, es hat nie an etwas gefehlt, Teller werden ruck zuck von den Tischen abgeräumt, alles spitzenmäßig.
Hatten am 1. Tag leider nicht wirklich wie gebucht ein Meerblickzimmer, habe mich direkt beschwert. Haben am nächsten Tag anderes Zimmer bekommen, mit schönem Meerblick. Es wird sehr gut mit Beschwerden umgegangen und nach Lösungen gesucht, wir waren sehr zufrieden. Alle sehr hilfsbereit, Fragen werden gerne und gut beantwortet.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, direkte Strandlage, schöner Strand, Geschäfte direkt am Hotel, Supermarkt, Bushaltestelle, Europcar, Fahrradverleih alles direkt am Hotel.
Es gab Animation und Sportangebot, wir haben es allerdings nicht genutzt. Abends Show, was wir mitbekommen haben war sehr gut. Schöner großer Außenpool, Wasser ist nicht zu kalt gewesen, Hallenbad ist auch vorhanden. Wellnessbereich gibt es, haben wir allerdings auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tanja & Sven |
Sehr gehrte Frau Tanja Für Ihre sehr gute Bewertung (mit Lob auf die Küche, den Service, Sauberkeit und die Lage) sowie Ihren Aufenthal bedanken wir uns. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo