Sehr großes Hotel, von Außen nicht sooo schön, aber innen sehr modern eingerichtet. Große Empfangshalle, großer Speisesaal. Das Hotel war gut besucht, aber es kam trotzdem nirgendwo irgendein Gedränge auf.
Wir hatten Select Zimmer im 5 Stock gebucht. Fantastischer Meeresblick, großer LED-Fernseher, großes Bett, Nespresso-Kaffeemaschine und Kapseln for free - was braucht man mehr? Sauber war es sowieso.
...wer hier meckert, geht entweder standardmäßig in ein 5Sterne Restaurant, oder gehöhrt zu den notorisch Unzufriedenen. Alles Top!
Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service. Als mein, schon etwas älterer Vater, den schweren Koffer hineintragen wollte, war schon gleich der Empfangschef da und half. Aber auch sonst, ein sehr aufmerksames Servicepersonal!
Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand. Das Ort selbst ist eher als ruhig zu bezeichnen. Typischer Badeort. Nahezu alle Zimmer bieten einen genialen Blick auf die Bucht, bzw. das Meer. Unweit des Hotels gibt es ein größeres, sehenswertes Naturschutzgebiet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Herr Ulrich Herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir freuen uns besonders, dass Sie mit unserer neuen Zimmerkategorie "Selekt" wunderbar zufrieden waren, Sie somit "Nespresso-Kaffemaschine und den fantastsichen Meerblick" genossen haben. Danke für Ihre Worte bzgl. der Freundlichkeit unseres Personals und wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Medieterraneo