- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen bereits zum 4. Mal in dieses Hotel. Vorher gehörte es der BLAU-Kette, nun Hipotels. Das Personal ist dasselbe geblieben, was sehr zum Vorteil der Gäste und der Stammkunden ist. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen könnte vielleicht noch ein bisschen schmackhafter, (mehr würzen) gemacht werden und die Speisen korrekt deutsch angeschrieben werden. Dessert/Nachspeise: Riesenauswahl und lecker Zimmer: Die Möbel dürften vielleicht mal ausgewechselt werden, Platz im Kasten für 2 Personen ist relativ bescheiden. Badezimmer: Badewanne sollte durch eine Dusche ersetzt werden...viel praktischer Alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel. Wir gehen wieder hin:-))Top
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Elisabeth & Martin |
Sehr geehrte Gäste Frau Elisabeth und Herr Martin Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Treue zu unserem Hause bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch beim 4. Mal unter der neuen Leitung gefallen hat. Danke für Ihre Kritikpunkte, die wir sehr gerne aufgenommen haben. Das ehrliche Feedback unserer Gäste ist unerlässlich für uns. Danke nochmals und wir freuen uns heute schon, Sie das 5. Mal bei uns zu begrüssen. Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo