Das Hotel ist neu renoviert worden und somit sehr Modern eingerichtet. Für Spanien ein schon sehr gehobener Standart. Das Hotel hat einen sehr Großen Pool mit vielen Liegen die aber leider immer von Rentnern Reserviert waren obwohl sie den ganzen Tag nicht am Pool waren. Der Altersdurchschnitt lag bei uns bei 60+
Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und mit geschmackvollen Farben gestrichen worden. Obwohl wir kein Meerblick gebucht hatten waren wir überascht das wir einen hatten. Ist in diesem Hotel auch schwer keinen Meerblick zu bekommen weil bis auf ca. 10Zimmer alle Zimmer Meerblick haben Als Zimmer austattung gab es Klima, Safe (gegen geringe Nutzungsgebühr), Balkon, Minibar, Telefon,Fön. Das einzige was ich nur nicht verstehe ist warum es immer noch Badewannen gibt also ich kenne keinen der sich im Sommerurlaub auf ein warmes Bad freut da wäre doch nach einer Renovierung eine Dusche sehr angebracht gewesen.
Das Hotel verfügt über ein Großes Restaurant und ein kleines Themen Restaurant. In dem kleinen Restaurant muß man vorbestellen und daß am besten schon vor Reiseantritt den in den 7 Tagen wo wir dort waren konnten wir keinen Tisch dort bekommen!!! Das kleine Restaurant wechselt seine Karte zweimal die Woche von italienisch in Chinesisch. In dem Großen Restaurant bleiben eigentlich keine Wünsche offen es gab wirklich jeden Abend andere Gerichte von sämtlichen Fischsorten über Truthahn, Lamm usw. immer wechselnde Beilagen usw. Alles wurde in Buffetform angerichtet und wirklich ständig aufgefüllt selbst wenn nur noch 3 Pärchen im Saal saßen. Das Frühstück war auch in Super hier gab es auch wirklich alles. Wer sich in diesem Hotel übers Essen beschwert dem kann man dann auch nicht mehr Helfen.
Die Freundlichkeit wird im allgemeinen in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig es werden zwar jeden Tag die Handtücher ordentlich hingehängt und Durchgewischt aber das wars dann auch schon. Mal einen Spiegel putzen oder ähnliches fehlanzeige. Und dank der Putzfrauen kommt man auch nicht in den Genuß mal wirklich spät Frühstücken zu gehen weil die Damen sich wirklich so Lautstark Unterhalten und das Mobilar hin und her schieben das man wirklich nicht weiter schlafen kann!!! Bei unserer Anreise hab ich gleich gemerkt das unsere Klimaanlage nicht funktionierte nach ganzen 3 Tagen wurde sie dann endlich repariert ist schon nen Hammer wenn man nur 7 Tage da ist und man sich erst 3 mal beschweren muß damit was passiert!! Ich hab in den anderen Bewertungen gelesen das ein Begrüßungskorb mit Obst bei Anreise im Zimmer bereitgestellt wurde den bekommt wohl auch nicht jeder!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut man kann vom Hotel direkt an den Strand gehen also keine 50m. Wer auf Disco steht sollte diesen Ort meiden dann doch eher woanders hin denn in dieser Beziehung ist hier absolut Tote Hose mann kann aber Abends schön an der Strandpromenade Spazieren gehen und ein paar Lokale gibt es auch aber nichts besonderes. Vor dem Hotel ist die Hauptdurchgangstraße von der man aber geräuschmäßig nichts mitbekommt. Direkt vorm Hotel ist auch eine Bushaltestelle von der man wirklich überall hinkommt.(zb. die Drachenhöhlen von Porto Cristo Bustranfer 1, 55€ + 9, 80€ Eintritt dieser Ausflug kostet bei TUI 35€ pro Person einfach nur abzocke)
Das Hotel verfügt über ein eigenes Wellness Center wo man sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen kann. Es wird wirklich alles angeboten von der Massage für 15€ bis zu Wellness Tag für 350€. Haben wir alles aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Kevin & Sonja |