Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub, absolut zu empfehlen

Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht. Wir bekamen ein traumhaftes Zimmer im 6. Stock und eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Sehr großer Hotelkomplex, fast alle Zimmer Meerblick. Dieser ist aber in den oberen Stockwerken am schönsten. Alles sehr sauber und nichts wirkt alt oder heruntergekommen. Wir hatten Halbpension gebucht, reicht bei der Auswahl und Menge völlig aus. Supermarkt für die mittägliche Kleinigkeit in direkter Nähe. Gäste hauptsächlich deutsch, Rest gemischt. Mietwagen hatten wir bei Sixt gebucht, reibungsloser Ablauf ohne Wartezeiten sowohl beim Abholen als auch bei der Rückgabe des Wagens am Flughafen.

• Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock (6.Etage), traumhafter Meerblick, man schläft mit dem Meeresrauschen ein und wacht mit Blick auf den Sonnenaufgang auf..einfach nur herrlich. Das Zimmer war sehr geräumig, supergroßes Bett, kleiner Flat-TV und großer Safe. Sauberkeit auch absolut top. Auch das Bad recht groß und sehr sauber.

• Essen im Hauptrestaurant absolut super. Riesenauswahl, jeden Tag unterschiedliche Speisen (zumindest innerhalb einer Woche). Und dies selbst für mich als Vegetarier! Ein extra Buffet mit vegetarischen Speisen war vorhanden und es war alles lecker und abwechslungsreich. Auch das Nachtischbuffet hat uns einige Extra-Kilos auf der Waage bereitet:-)! Eine störende Sache beim Frühstück: Milchkännchen waren jeden Tag dreckig, klebrige Milchreste (unübersehbar!) von mehreren Tage waren sehr unappetitlich.

• Gut
  • Fangen wir mit dem Positiven an. Zimmerreinigung war absolut super. Im allgemeinen sehr nettes Personal und ein sehr präsenter Hotelmanager. Uns ist beim Service im Buffet-Restaurant aufgefallen, dass die männlichen Kellner sehr sehr nett waren, sehr schnell und bemüht (nach wenigen Tagen kannte unser Kellner bereits unsere Getränkewünsche auswendig). Die Kellnerinnen hingegen - so war unser Eindruck - waren nur aufgesetzt freundlich und man hatte den Eindruck, sie wollten alles möglichst schnell hinter sich bringen. Vor allem mussten wir mehrmals beherzt zur Seite springen(!!), um nicht von den Damen über den Haufen gerannt zu werden. An der Rezeption, vor allem beim Einchecken, hätten wir uns ein bisschen mehr Freundlichkeit gewünscht. Lächeln wirkte aufgesetzt und die Dame wirkte etwas genervt und ein klein bisschen arrogant.

• Gut
  • Zum Strand nur über die Promenade, klasse. Preise fürs Liegenmieten dort: 4,60 Euro pro Liege und Schirm. Es sammelten sich immer wieder Algen im Wasser, die allerdings dann auch entfernt und am Rand aufgetürmt wurden. Sonst sehr klares Wasser, sehr feiner heller Sand, ganz toll zum baden. Strand war ziemlich voll, klar um die Jahreszeit, aber nicht überfüllt. Im Ort Sa Coma einige Einkaufsmöglichkeiten, schöner ist die Einkaufsstrasse im benachbarten Cala Millor.

• Gut

sehr schöner Pool, sauber und Schirme mehr als genug. Trotz Verbot gabs natürlich die Liegenreservierer. Aber es war auch noch - je nach Wetter - bis ca 11 Uhr möglich, freie Liegen zu bekommen. Die meisten Liegen jedoch dicht an dicht und Sardinenbüchsenmässig. Aber sehr bequem mit Auflagen. Animation war ausreichend vorhanden, abends mässig, mal ein Magier, mal Tanzerei..nichts besonderes. Bis auf die White Night, klasse gemacht. Poolbereich wurde am Abend mit weissen Tüchern zur Chillout-Area, mit Cocktails und Liveband. Superschön! Wi-Fi im Lobbybereich vorhanden, reichte leider nicht bis zu unserem Zimmer.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ralf