CLAUDIA (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Wir waren eine Woche in diesem wunderbaren Hotel und haben uns vom ersten Tag wohl gefühlt. Sehr nettes,freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zimmer mit Meerblick unfassbar schön. Sehr sauber in allen Bereichen. Das Essen können wir nur in den höchsten Tönen loben. Beim Frühstück sowie beim Abendessen eine sehr große Auswahl, gut beschriebene Speisen, geschmacklich 1a. Wir waren schon in sehr vielen 4 und * Häusern aber das Essen hier ist herausragende. Ein rundum perfekter Urlaub der leider zu kurz gewesen ist. Wir kommen bestimmt wieder. Haben sehr viele Wiederholungstäter in diesem Hotel getroffen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:CLAUDIA

Sehr geehrte Frau Claudia Traumhaft ist auch für uns Ihre Weiterempfehlung, in welcher Sie in grössten Komplimenten unser Hotel beschreiben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation und wir werden weiterhin alles geben, damit jeder Gast wie Sie zufrieden ist. Auf dass wir auch Sie bald uns unseren Stammgästen zählen dürfen - wir freuen uns auf Sie. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel