Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein toller Urlaub

Dies war der 4. Aufenthalt in diesem Hotel und sogar schon der 2. dieses Jahr :-))) Kurz und knapp vorweg. Wie immer empfehlenswert. Kostenloses WLAN im Hotel. Autovermietung Proturcars kann ich empfehlen. Preisliste liegt auch im Hotel aus. Eine Randbemerkung. Die Rentner die in diesem September über das Hotel eingefallen sind waren zum Teil sowas von Rücksichtslos...Unglaublich!! Im März war es viel angenehmer.

• Gut
  • Haben das selbe Meerblickzimmer wie im März bekommen :o) Hatten aber leider nervige MÖBELRÜCKER über uns.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Für jeden was passendes dabei.

• An dieser Stelle möchte ich dem Personal herzlich DANKE sagen. Es hat alles super geklappt. Vom Einchecken bis zur Abreise. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung auf Deutsch ist kein Problem.

• Das Hotel liegt in Sa Coma in Strandlage. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. In der Umgebung sind Bars, Supermärkte und Restaurants. Diesmal sogar alles geöffnet ;-) War im März noch nicht der Fall. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Autovermietung sowie Apotheke ebenso.

• Gut

Täglich wird ein Animationsprogramm angeboten...Unaufdringlich! Lieder wurden diesmal die Hoteleigenen Wanderungen nicht angeboten. Soll aber wieder kommen. Abends Abendunterhaltung (nicht genutzt) Beheiztes Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum und Wellnessanwendungen (nicht genutzt) Liegen und Schirme am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden und kostenfrei. Badetücher für außen gegen Pfand in Höhe von 10€ pro Tuch. 1x tauschen pro Tag inklusive. Die Liegen am Strand und die Schirme kosten etwas. Wieviel weiß ich nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar, Ihre TOP-Bewertung und wir freuen uns besonders, dass Sie bereits das 4. Mal bei uns zu Gast waren. Bzgl.den Wanderungen möchten wir anmerken, dass wir in der Sommerzeit, bei der starken Hitze, keine Wanderungen anbieten, erst wieder, wenn es kühler wird. Nochmals ein herzliches Dankeschön von unserem ganzen Team und auf das 5. Wiedersehen in unserm Hause, alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel