- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man nicht viele Ansprüche an eine Urlaubsunterkunft stellt ist man hier richtig. Ansonsten ist die Anpreisung eines 4 Sterne Hotels seitens der Reiseveranstalter maßlos übertrieben. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen, insbesondere der Fahrstuhl gibt seltsame und beunruhigende Geräusche von sich. Wir hatten mit HP gebucht und waren sehr enttäuscht über das Angebot der Speisen, welche an ein Fast Food Restaurant erinnern. (teilweise sehr fettig und eigentlich immer das Gleiche. Die Deko war gleich null, und aufgefüllt wurde schlecht oder gar nicht. Nicht mal ein Softgetränk zum Abendessen war gratis. Wir sahen auch keinen Grund etwaige Trinkgelder zu hinterlassen und das ist uns noch nie passiert. Des weiteren war der Speisesaal so warm, dass ein langer Aufenthalt zum Essen nicht möglich war. Das Geschirr sollte man sich genauer anschauen bevor man es benutzt ! Die Reinigung der Zimmer war oberflächlich, alles zusammenschieben, durchwischen und fertig. Zur Hotelanlage gibt es nicht viel zu sagen. Man sollte den Bildern der Veranstalter nicht viel Glauben schenken. Vielleicht sind wir ja anderes gewöhnt und dadurch schauen wir auch genau hin. Wenn sich in Sachen Service und Verpflegung nicht einiges tut, hat dieses Hotel eine schwere Zukunft vor sich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht