- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein etwas älteres Hotel, welches zwar modernisiert ist, aber einigen Dingen sieht man schon das Alter an (z.B. Auslegware in den Hotelgängen und auch die Sofa sehen etwas abgenutzt aus). Je nach Lage der Zimmer hat man abends etwas Beschallung von der Strandpromenade. Das waren aber auch schon die schlechten Dinge. Ansonsten: alles sehr sauber, Personal sehr höflich und hilfsbereit, morgens und abends ein vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet; Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bäder und Miniküche. Für Familien oder Freundschaften super geeignet. Besonders die beiden Bäder sind natürlich ein dicker Pluspunkt. für Smartphonenutzer: täglich 30 Minuten WLAN frei ;-) Fazit: Sollten wir noch einmal nach Cala Millor reisen, dann mit Sicherheit in dieses Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Wir freuen uns, dass es Ihnen im MERCEDES gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auch vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung publiziert haben. Wir möchten Sie informieren, dass im kommenden Winter renovierungsarbeiten vorgenommen werden (Teppichboden ...) Gern möchten wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit den besten Grüssen aus HIPOTELS MERCEDES