Michaela (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub mit Kleinkindern

Super Aparthotel mit 96 Zimmer, sehr familienfreundlich und kein Betonblock mit 10 Etagen und ca. 300 Zimmer. 90% der Gäste waren deutschsprachig, vorwiegend Familien mit Kleinkindern oder Rentner (Nachsaison). Zimmer, Pool, Anlage alles sehr sauber. Wir verstehen nicht, wie man den Zustand und die Sauberkeit bemängeln kann wie manchmal hier zu lesen ist. Wir hatten Halbpension gebucht, womit wir sehr zufrieden waren. Wer kurze Wege zum Strand, Pool, Ortszentrum mag ist hier genau richtig. Fazit: Im Preis-Leistungsverhältnis und bzgl. Wetter ist Spanien immer noch besser als Ost- oder Nordsee.

• Wir haben das Hotel extra wegen der Appartment für 2-4 Personen gewählt. In Cala Millor gibt es nicht viele Apart-Hotel in erster Reihe. Gute Ausstattung mit Küche, Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer und schönen Balkon mit seitl. Meerblick. Es wurde 6mal die Woche geputzt. Zustand: aus unserer Sicht sehr gut. Haben international schon viele auch 4 und 5 Sterne-Häuser gehabt, die nicht so gut waren. Safe gibt es für 12€/Woche.

• Super Essen. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir auch täglich genutzt haben. Sonst gehen wir oft extern essen, aber das war hier nicht notwendig. Großes Buffett, riesen Auswahl, abwechslungsreich und sehr gut. Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Kuchen, Dessert, nat.-intern. Gerichte etc. für jeden etwas dabei auch für Kinder. Zum Abend eine gute Weinkarte.

• Das Personal war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit von der Rezeption, Bar, Restaurant, Kellner bis zum Zimmermädchen und alle sprachen sehr gut deutsch.Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Die Lage ist optimal. Direkt am Strand und in wenigen Minuten in der Fussgängerzone mit Shops, Bars und alles was der Touri braucht. Wir waren bereits zum 3. Mal in Cala Millor, weil sehr familienfreundlich, kein lästiger Verkehr, schöner Strand und schöne,lange Promenade. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h. Wir hatten für 2Tage einen Mietwagen mit dem man Tagestouren wie z.B. nach Alcudia, Formentor, Sa Calobra oder Palma etc. gut erreichen kann. Derzeitige Spritpreise wie in Deutschland. Highlight für die ältere Generation "Tanzcafe Joko" direkt gegenüber. Unsere Großeltern hatten da jeden Abend ihren größten Spass.

• Gut

Der Strand und Pool war sehr sauber. Am Pool waren genügend Liegestühle und Schirme vorhanden, auch wenn man erst später an Pool kam. Es gab jedoch wie fast in jedem Hotel Gäste, die schon vor dem Frühstück "ihre" Liege reservierten.Die Liegen waren sehr komfortabel. Am Strand kostete eine Liege und Schirm pro Tag je 4,-Euro. Die Anzahl ist auch aureichend, nur an Wochenden sollte man viell. etwas früher hingehen. Die Minidisco haben wir jeden 2. Tag besucht und unseren Kleinen hat es sehr gut gefallen. Das übliche Tanz und Musik. Die Abendshow haben wir nicht besucht, da im Ort viele andere Unterhaltungsmöglichkeiten und Bars etc. sind.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Kommentar im Holiday Check. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt hat und Sie unseren Service loben Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Hipotels Mercedes Team.