Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Wir haben 6 Nächte in diesem Hotel verbracht und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub.

• Sehr groß und schön eingerichtet. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Auch der obligatorische Blick unter das Bett (meist mit Angst) verbunden, brachte keine böse Überraschung ans Tageslicht :) !

• Das Frühstück und auch das Abendessen waren jeden Tag hervorragend. Es gab alles, was man sich so wünscht. Das Abendbuffet war sehr umfangreich. Von tollen Vorspeisen über verschiedenste Meeresfrüchte bis hin zum Schweinebraten gab es alles. Natürlich gab es auch immer eine Paella und für Kinder Pommes und Fischstäbchen oder so ähnliches. Der Speisesaal war sehr großzügig bestuhlt und es gab kein Gedränge, obwohl das Hotel bestimmt ausgebucht war.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Von den Angestellten der Rezeption, über das Restaurantpersonal bis zur Putzfrau waren wirklich alle immer sehr nett und hilfsbereit.

• Da das Hotel nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt ist, kann man eigentlich mit Badehose und Handtuch zum Strand. Eine Liege muss man daher nicht extra mieten. Die Liegen am Hotelpool sind ausreichend vorhanden und sehr bequem. Auf der anderen Seite des Hotels ist eine kleine Einkaufsstraße mit einigen Supermärkten, wo man wirklich alles findet, was man so benötigt.

Die Animation war zwar vor allem auf Kinder ausgerichtet, diese hatten aber immer Spaß, wenn es am Abend eine Mini-Disco gab oder eine Zauber- oder Akrobatenshow.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Mercedes publiziert haben. Wir freuen uns über jede Rückmeldung unserer Gäste. Besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zukunsten unseres Personales. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hipotels Mercedes Direktion.