Herbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Mercedes!!!

Es hat einfach alles gepasst: sehr schöne und saubere Anlage, überall sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es gibt Nichts, wovon wir enttäuscht waren. Wir fahren seit 10 Jahren nach Mallorca, immer in andere Hotels und andere Orte, aber im Mercedes waren wir jetzt bereits zum 2. Mal, weil es uns dort so gut gefällt.

• die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und alles passt.

• Sehr gutes Essen, da findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. uns freut v.a. die tägliche Fisch/Meeresfrüchte Auswahl.

• sehr freundlich und zuvorkommend, auch zu Kindern!

• sehr gute Lage, zentral aber trotzdem nicht zu laut. Alles ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. wir sind mit dem Shuttle Bus (Haltestelle ist beim Fantasy Park) zum Safari Zoo gefahren. Für Kinder ein netter Ausflug.

es gibt Animation, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir empfinden es als SEHR angenehm, dass die Animateure nicht zu aufdringlich sind und auch ein Nein akzeptieren. Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr schön. Nach dem Umbau gefällt es uns noch besser. Auch die Toiletten im Poolbereich sind immer sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Herbert

Sehr geehrte Frau Erika, Vielen dank das Sie unser Hotel auf diesen Weg Bewertet haben. Wir freuen uns sehr ,das Sie sich bei uns gut Erholt haben und mit unserem Service und Speisen sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen nur das aller beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Hipotels Mercedes Direkt.