- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist eigentlich sehr ungepflegt, untypisch für Mallorca und für die Gruppe Hipotels. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet jedoch sehr kalt. Im Bad ist keine Heizung nur eine kleine Wärmelampe die es natürlich nicht schafft ein angenehmes Klima zu der Jahreszeit zu schaffen. Mein Tipp zum Hotel Mercedes ist die Buchung eines anderen Hotels.
Die Zimmer bzw. Appertemens waren ok, nicht richtig sauber, aber.... . Klimaanlage, TV, Balkon mit herrlischen Ausblick, im Prinzip alles das was heute ein Hotel bieten muss. Lediglich der Fön war defekt wurde aber dennoch nicht ausgetauscht.
Das Buffet lässt sehr zu wünschen übrig keine Abwechslung, nur wenig Auswahl, jedoch das was gekocht wird kann man essen. Obwohl das Hotel relativ leer war wollte man uns an einen Tisch mit Fremden setzen wie in vielen Hotels üblich, als ich das verneinte lies mich der Oberkellner einfach stehen und somit musste ich zum Hotelchef der uns dann einen Tisch direkt an der Tür zuwies und jedesmal wenn ein Gst den Saal betrat war ein solcher Durchzug das mein Essen vom Teller geweht wurde. Und wie gesagt das Personal war überaus unfreundlich trotz Trinkgeldzahlungen, die aich aber nach dem 2. Tag dann einstellte, wer derart unfraundlich reagiert hat auch kein Trinkgeld verdient.
Absolut unfreundliches Personal. Lediglich der Hotelchef war sehr freundlich, am unfreundlichsten wird man im Speisesaal bedient bzw. empfangen. Die Kellnerinnen sowie der Oberkellner finden es nicht für nötig die Zeit zu bieten oder aber ein kurzes "guten Appetitt" würde denen auch keine Zacken aus der Krone reißen. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, es wird nicht geputzt sondern nur gekehrt und der Dreck (Staub) wird dann mit dem Besen in die Ecke gestellt. Unmöglich. Dann fiel eines Abends im gesamten Hotel die Wasserzufuhr aus wir warten eigentlich noch bis heute auf ein kurze Info der Rezeption, im Gegenteil als wir dann Stunden später nachfragten wurden wir unwirsch abgewiesen mit den Worten man wüsse auch nicht was los sei.
Top Lage , direkt am Strand gelegen zur Fussgängerzone läuft man keine 5 Minuten.
Es wurde kein Sport angeboten. Der Pool war nicht gefüllt und das bei ungewöhnlich heißen Temperaturen, folglich mussten wir ins Meer zum abkühlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Willi |