- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier kann man Urlaub machen, ein recht übersichtliches App.-Hotel in 1. Strandlage. Es gab sicherlich den ein oder anderen kleinen Mängel was die Verputzarbeiten in unserem Badezimmer angehen, aber da kann ein Auge zugedrückt werden. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig mit Kochecke, Sep. Schlafzimmer, Badezimmer mit Badewanne und ein großer Balkon mit Meerblick. Leider war das Hallenbad nicht sehr sauber, das Wasser und die Duschen schmutzig. Das natürlich Eltern ihre Kinder in diesem Bereich Pistazien essen lassen und diese dann die Schalen überall verteilen...naja zu Hause ist es ja verboten. Bei der Essensauswahl, war sicherlich für jeden etwas dabei, von Crepes über Eier, Obst, Wurst Käse, DiätEcke, frische Säfte zum Frühstück bis zum Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Gemüse, reichlich und reichhaltigem Nachtisch zum Abendessen. Cala Millor lädt mit seiner langen Promenade und Fußgängerzone zum verweilen ein. Für Ausflüge lohnt sich immer ein Mietwagen, zum erkunden gibt es einiges wie z.B. Cala Figuera, ein kleines Fischerdorf im Südosten der Insel. Capdepera mit seinem Castell (Eintritt 4€ p.P.) und der Falknerschau und im Anschluss im Cafe Orient am Marktplatz noch eine Kleinigkeit essen oder trinken. Palma ist natürlich ein MUSS. Einen Ausflug zum Galatzo Naturpark (Eintritt 2 Erw. + 1 Kind 35€) ist auch zu empfehlen, die Fahrt dorthin ist sehr Abenteuerlich. Im Park selbst gibt es einen etwa 3,5 Km langen Rundweg auf dem man verschiedene Tierarten, Pflanzen und Wasserfälle sehen kann. Auf etwa der Hälfte des Weges gibt es einen Grillplatz und ein kleines Kiosk. Von hier aus können noch Aktivitäten wie zb. Klettern, Seilrutsche oder Hängebrücke gebucht werden, Kosten für alles 28€ p.P., unser Sohn (11) hat es gemacht und es hat im gefallen, Dauer ca 1,1/4 Std.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Mercedes publiziert haben. Wir freuen uns über jede Rückmeldung unserer Gäste, da wir anhand dieser unseren Service verbessern und unser Team motivieren können. Besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zukunsten unseres Buffet. Mit freundlichen Grüsse Hipotels Mercedes Team