- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unseren kleine Tochter das erstemal im Urlaub.Haben uns laut Neckermann Katalog ein 4*Hotel Mercedes ausgesucht, als wir ankammen prangten nur 3* an der Hauswand.Das Essen war ok wenn man eine Woche sich von Pommes und anderem Fingerfoot ernährt.Kuchen und Eisangebot war super.Das Personal war echt nett wenn es was zu beanstanden gab wurde es sofort erledigt.Das Apartment 202 war von der Größe und Ausstattung aussreichent nur ab 20.00uhr wird sehr laut weil 2 Bars in unmittelbarer Nähe um die Wette bis 24.00uhr Live Musik spielen.Der Zustand des Hotels ist für die Jahre noch ok aber es wird Zeit das was gemacht wird.Der Strand vor der Haustür ist super und auch für unsere kleine Tochter geeignet.Im großen und ganzen wenn man ein paar abstriche macht mit der lauten Musik in der Nacht kann man das Hotel bedingt weiter empfehlen.Ach was ich vergessen habe wenn sie auf die Reiseleitung von Neckermann,Bucherreisen,Thomas Cook warten dann muss man ins 200m entfernte Flamico Hotel laufen weil die gute Frau es nicht schafft ins Mercedes Hotel zu kommen um ihre Gäste zu betreuen!!! Das hat uns echt gervt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht