Familienfreundlich. Das Personal war sehr nett zu den Kindern. Anlage mit Pool und sep. Kinderbecken. Viele Deutsche. Ein paar Holländer. Bei uns noch wenig Russen ! Die Zi sind als Appartements eingerichtet. D. h. man kann auch mittags selber mal nen Kaffee kochen! Die Balkone sind riesengroß mit schönen Korbmöbeln und Wäscheständer!! Je weiter oben, desto besser! Wir hatten einen traumhaften Meerblick! Es steht ein PC in der Eingangshalle. 1€ = 12 min surfen oder 2€ = 30min surfen!
Das Hotel ist wohl älterer Bauart, steht aber den neueren Hotels in nichts nach. Im Gegenteil. Gegenüber war ein RIU Hotel mit Minibalkonen und Plastikmöbeln. Sah total poppelig aus. Es war sehr sauber, erstklassige Matratzen und Kopfkissen! Küche sauber, mit Geschirr, Kaffeemaschine, Herd usw. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig. Über uns wurden fleißig bis in die Nacht Möbel geschoben. Betten 1x frisch bezogen, Handtücher bei Bedarf täglich. Fernseher mit deutschen Programmen. Klima zieht direkt übers Bett. ACHTUNG wg. Erkältung!
Das Essen war erstklassik. Für Kinder immer Spaghetti oder Schnitzel. RIESENBUFFET. Viel Obst und Salat! Frühstück auch traumhaft. Sogar dunkles Brot vorhanden! Nicht nut labriges Weißbrot!! Im Speisesaal herrscht allerdings bei den Tischen "Doppelbelegung". D. h. Zwei-Schicht-Betrieb. Manchmal war unser Tishc noch belegt und wir mussten warten. Ist aber wohl nur bei Vollbelegung des Hotels so. Im Speisesaal ist es etwas laut. Das Stühlegerücke nervt!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war okay. Es wird fließend Deutsch gesprochen.
Strand direkt über die Strandpromenade (keine Autos) zu erreichen. Direkt vor dem Hotel beginnt die "Shoppingmeile". Abends ein wenig laut aber die Fenster machen hervorragend "dicht". Hatten Zi zur Meerseite, kaum Lärm (außer bei der Abendanimation)! Überall Läden, Bars, SPAR MÄRKTE, Apotheken usw. Abends viele Möglichkeiten zum schlendern und Zeitvertreib! Direkt vor dem Hotel eine Bar mit LIVE MUSIK und seht gutem Essen und Cocktails!
Pool okay. War eh nix für uns da wir lieber am Strand liegen. Am Pool liegen immer die Eltern mit Kindern und dementsprechend ist der Geräuschpegel!! Abends außer sonntags immer ca. 1, 5 - 2 Std. Animation (Bingo usw.), für Kids MINIDISCO.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Stefi |