- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Vater und Tochter Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. der Strand wird sehr sauber gehalten genauso wie die Poolanlage. Zimmer sind großzügig (waren nur zu zweit) und relativ modern mit guter Klimaanlage eingerichtet. das personal hätte etwas schneller sein können wenn man das so sagen darf! auf ein Bier und eine Apfelschorle muss man halt auch mal 15(!) Minuten warten. Ganz im gegenteil zum Speisesaal, wo man den letzten bissen gerade auf der Gabel hat und einem der Teller schon weggezogen wird und das ist nicht übertrieben! habe mich auch beim Restaurantleiter diesbezüglich (nach 3 Tagen) beschwert allerdings hat er mich wohl nicht verstanden. Der einzige der relativ gut deutsch sprach ist Victor, der Mann von der Rezeption. Ansonsten eher schlechte Verständigungsmöglichkeiten. Auch Englisch konnte kaum jemand verstehen Geschweige denn sprechen. Alles was über Getränkebestellung hinaus ging war halt nix! 0, 4l Bier 2, 45€, das Mittagessen auf der Terrasse ist günstig, reichhaltig und recht schmackhaft. Animation habe ich als Absolute null Nummer erlebt. Ein Animateur (Braungebrannt, Glatze, Durchtrainiert) hat mit den Kids mal ein Wettrennen auf Luftmatrazen im Wasser gemacht und abends dann die Mini Disco. Da meine Tochter ein Freak dieser Disco ist (sie ist gerade 5 geworden) hoffte ich das diese gut gemacht ist --- Fehlanzeige. Es wurde jeden Tag die gleiche CD abgespult, der Animateur mit Jeans, Turnschuhen und blauem Shirt wo hinten fett Animation draufsteht versuchte die Kinder etwas zu belustigen. Die Disco sollte um 20: 30 beginnen was dem Animateur nicht immer gelang, da er gegen 20: 15h zum Abendessen kam. Dafür war aber dann auch früher Schluß, also nicht 21: 15h (wie angeschlagen) sondern auch schon mal um kurz vor neun, sehr zum Unmut meiner Tochter und mir. Die darauf folgenden Animationen können sich zeitlich auch verschieben (insbesondere nach hinten). Oder ganz ausfallen, wenn Fußball im Fernsehen ist. So geschehen Mittwoch 13. 08.08 (Schalke vs. …). Das finde ich eine Frechheit! Zudem später ziemlich genau 3 Leute vor dem großen Fernseher in der Bar saßen. Dennoch kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es ist schon ordentlich sauber und auch die Außenanlage wird gut gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut