Lothar (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub in einem klasse Hotel

Gutes Hotel, direkt am Strand gelegen, sauber und ordentlich geführt, wir hatten Halbpension gebucht und waren mir dem Essen (morgens und abends) mehr als zufrieden. Grosse Auswahl an Speisen, eine Vielfalt an Beilagen und Desserts, die immer wieder aufgefüllt wurden. Das Hotel ist etwas hellhörig, aber die anwesenden Gäste verhielten sich entsprechend. Die lage der Zimmer ist so, dass man von allen Balkonen, die sehr grosszügig bemessen sind, einen tollen Blick aufs Meer hat. Besonders aufgefallen ist uns das Sicherheitskonzept, in jedem Appartment Rauchmelder, eine Übersicht der Fluchtwege und auf dem Flur viele Feuerlöscher.

• Gut
  • Zimmer ausreichend gross, wir waren zu viert. Klimaanlage, TV, grosser Balkon, Safe, kleine Küchenecke mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kochgelegenheit. Handtuchwecksel auf Wunsch (Handtücher auf dem Boden, dann gab es ausreichend neue) 6x wöchentl. Zimmerreinigung. Etwas hellhörig, aber abends war Ruhe, wir hatten Glück mit unseren Nachbarn.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren Spitze, ein reichhaltiges Büffet, morgens und abends, hier war wirklich für jeden was dabei. Landestypische und auch intern. Angebot. Einmal wöchentl. Gala. Büffet. Toll war, dass man die Getränke fürs Abendbuffet praktisch über das Zimmer abrechnen und am Ende des Urlaubs bezahlen konnte. Die Preise waren ok, auch an der Hotelbar. Die Präsentation der Speisen war klasse, stetig war Personal in der Nähe, das leere Platten auswechselte und Missgeschicke der Urlauber wegräumte.

• Gut
  • Das Personal in dem Hotel ist freundlich, zum Abendessen stehen die Getränke auf den Tischen bereit, die man aber jederzeit umbestellen kann. In den ersten Tagen hatten wir einen zugewiesenen Tisch, später wurde die Tischwahl freigegeben. Die Zimmer werden täglich, ausser montags gut gereinigt. Die Zimmer haben eine regelbare Klimaanlage, eine kleine Küche mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank. Was nicht immer reibungslos klappte war die Zimmertüröffnung mit einer Art Scheckkarte, aber sie Rezeption half im Problemfall schnell und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, durch den Garten am Pool vorbei ein direkter Zugang zum Meer. Zur Fussgängerzone mit Geschäften und Bars sind es keine 5 Minuten. direkt gegenüber mehrere Geschäfte und Bars, ein Spar-Markt, der bis 23. 30 geöffnet hat. Als unmittelbare Nachbarn weitere Hotels unterschiedlicher Grösse. Was fehlt sind Parkplätze für Mietwagen, den wir für die Zeit gebucht hatten. Von Cala Millor, was ein typischer Touristen-Ort ist, kann man einige Städte und Dörfer mit dem Wagen gut erreichen, nach Palma muss man allerdings eine gute Stunde Fahrzeit mit dem Wagen einkalkulieren.

• Gut

Den Hotelpool habe wir nicht benutzt, da das Meer direkt vor der Haustür lag, Liegen schienen ausreichend vorhanden zu sein. Das Hallenbad war eher klein, aber wohl auch nur für Frühjahrsreisende interessant. Am Strand war es ausreichend sauber, das Wasser klasse! Die Abendanimation war etwas dünn, aber bemüht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Lothar