Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Die Größe des Hotels war für uns genau richtig, nicht zu klein, nicht zu gewaltig. Wir nutzen ein DZ mit den Kids, die auf 2 Schlafbetten im Wohnbereich schliefen, was absolut kein Problem war. Die kleine Küche war komplett ausgestatt und es wurde jeden Tag geputzt, die Bettwäsche sogar einmal in dieser Woche gewechselt und mit den Handtüchern gab es auch keine Probleme. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche dort. Preis/Leistungsverhältnis kann ich leider so nicht beurteilen, da wir auf Last Minute gebucht haben und etwas günstiger wohl verreist sind, aber auch wenn es für die eine Woche das doppelte normalerweise kostet, ist es das Geld wert.

• Gut
  • Die Zimmer waren super sauber, schon bei der Ankunft, alles so vorhanden, wie im Katalog beschrieben und das DZ mit 4 Personen war für die eine Woche vollkommen ausreichend, besonders toll fand ich den großen Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches auch ausreichend war, mit vielen Säften, verschiedenen Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade usw. sowohl kalt, als auch warme Speisen. Wer da nichts gefunden hat, war selbst schuld, tut mir leid.

• Gut
  • Vom Service her gab es von uns aus, keine Beschwerden, alle sprachen deutsch oder verstanden zumindest, wenn man etwas wollte und waren zumeist freundlich. Zumeist schreibe ich, weil ich das Gefühl hatte, das die Kellner an der Bar nur gegrüßt haben, wenn man dort auch etwas verzehrte, zumindest die ersten zwei Tage kam von Ihnen nichts zurück, erst nachdem wir dort abends mal gesessen haben.

• Gut
  • Die Lage ist optimal, direkt am Strand, wobei man vom Haus-Pool aus, einen Durchgang dort hin hatte. Gegebüber ein kleiner Spar-Laden und um die Ecke herum, war man direkt in der City, in der man am Abend gemütlich schlendern konnte. Vom Flughafen aus ca. 1, 5 Stunden Transfer in einem super modernen Bus.

Sport und Unterhaltung war für unsere Kids ausreichend und wenn sich hier jemand über die Animation beschwert, der sollte vielleicht mal im Katalog nach schauen, das diese normalerweise gar nicht angeboten wird. Sowohl für die Kleinen, als auch die Großen wurden mehrmals am Tag kleinere Aktionen durch geführt, wer mehr will, der solle in eine entsprechende Anlage gehen, die natürlich auch wesentlich teurer ist. Das übliche " Manko " war die berühmte Liegenreservierung, zum großen Teil schon am frühen Morgen ab 6. 00 Uhr, da könnte man vom Hotel doch schon mal eingreifen, weil viele Liegen zwar früh reserviert wurden, die Leute aber erst am Nachmittag vom Strand kamen und sich dann dort hin legten, finde ich nicht sooo toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Monika