- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren für 9 Tage im Mercedes. Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich. Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt zweckmäßig. Zimmergröße ist ausreichend für eine vierköpfige Familie. Balkons sind super. Toller Meerblick und sehr groß mit Tisch und vier Stühlen. Zimmer haben wir einmal gewechselt, da das erste (Nordflügel) direkt über dem Lieferanteneingang war. Leider jeden Morgen wegen Abholung der Wäsche zu laut. Außerdem abendliche Beschallung durch das Cafe del Sol (ca. bis 23 Uhr). Nach Wechsel in den anderen Hotelflügel (Südflügel mit Blick auf den Pool) alles in bester Ordnung. Im gesamten Hotel war es immer sehr sauber. Publikum gemischt aus einigen Familien und vielen Rentnern. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind zu empfehlen. Abends häufig wechselnde Gerichte mit hohem Anteil an frischem Fisch. Animation war bei uns im Herbst zumindest für Kinder eher mittelmäßig. Eine halbe Stunde Minidisco am Abend, das wars. Pool sehr schön angelegt und durch die Anordnung der Liegen nicht zu gedrängt. Platz war immer ausreichend vorhanden, das Wasser war aber Anfang Oktober schon fast etwas zu kalt. Innenpool ist sehr klein und auch nicht beheizt. Außerdem dort nur ca. 8 Liegen. Sauna haben wir nicht benutzt, gibt es aber auch. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, den man weiterempfehlen kann. Beim Wetter im Oktober braucht man etwas Glück.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für das Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns im APART. MERCEDES. Wir freuen uns, dass es Ihnen rundum gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens . In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor Hipotels Mercedes Team.