Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub

Das Hotel ist nicht das Neueste, aber durch das überaus zuvorkommende Personal und die große Freundlichkeit wirklich klasse!! Es wirkt sehr heimelig. WLAN incl. Fernsehen Incl. Badetücher können kostenlos geliehen werden Gästestruktur bunt gemischt durch alle Altersklassen Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und haben uns gut erholt. Das Hipotel Mercedes können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sicher noch einmal wieder! Danke an das gesamte Team!!!

• Gut
  • Sparapp., war trotzdem ausreichend groß und wir hatten auch Strandblick, Ausstattung alles vorhanden was man so braucht. Großer Balkon einzig die Matratzen waren nicht unser Geschmack, aber hatten wir noch nie im Urlaub

• Frühstücks und Abendbuffet mit riesiger Auswahl, täglich zum Frühstück frische Eierspeisen (Crêpes, Rührei, Spiegelei Omelette) direkt frisch nach Wunsch zubereitet, abends Show- Cooking mit großer Fleisch und Fischauswahl zusätzlich zu einer großen Auswahl an fertig zubereiteten Speisen, großes Nachtischbuffet

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer ein offenes Ohr, tägliche Zimmerreinigung außer donnerstags, 24-std Ärztebetreuung möglich, rollstuhlgeeignet

• direkte Strandlage, viele Shoppingmöglichkeiten und Restaurants und Bars in direkter Umgebung, Transfer ca. 1,5 Stunden, Spar-Markt direkt gegenüber Lidl in der Nähe

sehr schöner Pool, immer freie Liegen mit Sonnenschirmen, Bademeister immer anwesend , Innenpool auch vorhanden. Animation täglich außer Sonntags, sehr vielfältig (Reiten Radtouren, Bingo, Dart, Spiele, Kinderdisco, Flamencoabend ,Wanderungen usw.) aber nie aufdringlich, danke Zhivko!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und ein Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Mercedes publiziert haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Hipotels Mercedes Direct.