- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der sehr gute Eindruck beim Check in konnte nicht über die gesammte Zeit gehalten werden. Für uns waren die vorgegebenen Regelungen und Abläufe beim Abendessen nicht gerade empfehlenswert. Ging man am ersten Abend zum Beispiel um 18 Uhr zum Essen musste man dieses für den Rest des Urlaubes auch machen. Selbst dann wenn man gerne mal länger am Strand geblieben wäre. Auch hatten wir den Eindruck das es viele Stammgäste in diesem Haus gab und diese bevorzugt behandelt wurden. Ansonsten können wir uns den guten Bewertungen bezüglich des Strandes, der Lage und die Größe und Sauberkeit der Zimmer nur anschließen. Wir würden dieses Hotel auch wieder buchen. Etwas laut ist noch die Karaoke-Bar auf der anderen Straßenseite. Die Musik hörte aber pünktlich um 23 Uhr auf zu spielen. Der morgendliche Blick vom Balkon auf`s Meer entschädigt aber für einige kleine andere Mägel. Die Fußgängerzone von Cala Millor erreicht man in wenigen Minuten. Der Bierkönig ist zu empfehlen :-) Eine Bitte noch an alle Liegenbesetzer durch Handtücher: legt diese doch erst drauf, wenn ihr tatsächlich an den Pool geht und gebt anderen Urlaubern auch mal eine Chance wenn diese mal 1-2 Stunden an den Pool wollen und noch nicht morgens um 5 Uhr aufgestanden sind. Vielleicht wäre dies mal ein Verbesserungsvorschlag an alle Hotels, die Handtücher zu entfernen :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut