Marita (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Hier hält man es auch 2 Wochen gut aus

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Menge Hotelbewertungen gelesen und wir finden die durchweg guten Noten für das Hipotel auch berechtigt. Baulich gesehen, verfügt es wirklich über Charme mit Liebe zum Detail. Einige altersbedingte Mängel bedürfen der Ausbesserung. Leider besteht im Palace nicht die Möglichkeit, das Frühstück oder Abendessen draussen auf der Terrasse zu servieren. Das ist ein grosses Manko wie wir finden. Uns waren die Temperaturen im Speisesaal oft unerträglich, da keine wirkliche Luftzirkulation gegeben war. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht, wenn auch zu den Stoßzeiten im Speisesaal etwas überfordert mit dem Andrang der Gäste. Am Büffett war für jeden Gaumen etwas zu finden, wer da hungrig vom Tisch aufsteht, dem ist nicht zu helfen. Die Landesweine sind wirklich zu empfehlen, wenn auch Weiss- und Roseweine für unseren Geschmack etwas kühler temperiert gehört hätten. Wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen, vielleicht nicht mehr im Jan./Febr. wegen der schlechten Flugzeiten, aber der Herbst ist ja auch sehr schön auf den Kanaren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools