Leider wurde unser dritte Aufenthalt in diesem Hotel sehr getrübt. Bei unserer Ankunft erhielten wir eine Suite, die keinen direkten Meerblick hatte, obwohl wir dies entsprechend gebucht hatten Erst nach zwei Tagen konnte der Umzug erfolgen. Nach zwei schönen Urlaubstagen mussten wir feststellen, dass eine Großbaustelle an der Poolanlage eingerichtet wurde. Ohrenbetäubender Lärm von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr durch den Einsatz von allen möglichen Baumaschinen. Die Nutzung unserer schönen Terrasse war dadurch nicht mehr möglich. Auch der Aufenthalt am Pool eine Zumutung. Da wir für den gesamten Zeitraum einen Mietwagen hatten, flüchteten wir nach dem Frühstück regelmäßig aus dem Hotel, um an anderer Stelle Urlaub zu genießen. Die größte Enttäuschung an diesem Zustand war, dass die Hotelleitung gar nicht reagierte. Kein Wort der Entschuldigung, keine schriftliche Erklärung bezüglich der Bauarbeiten. Nichts. Als wir uns an der Rezeption nach den Umständen der Arbeiten erkundigten, wurde uns von einem Hotelangestellten mitgeteilt, daß keine Auskunft gegeben wird. Wir haben uns dann an unsere Reiseleitung gewandt. Hier erklärte man uns, das eine neue Außenpoolbar gebaut wird, deshalb müssen alte Bereiche abgerissen werden und man geht davon aus, dass die ganze Baumaßnahme noch bis Anfang Juli dauern wird. Angeblich wäre der Reiseveranstalter über die anstehenden Arbeiten nicht informiert gewesen. Die Hotelleitung wäre bereit 100,-- Euro pro Person/pro Woche in Form von Getränke- oder Spa-Gutscheinen für die Unannehmlichkeiten auszustellen. Das lehnten wir ab. Unser Reiseveranstalter bot uns dann an, uns in einem anderen Hotel unterzubringen oder den Reisepreis zu mindern. Wir einigten uns auf Minderung des Reisepreises. Bis zu unserer Abreise kein Wort der Entschuldigung seitens der Hotelleitung. Wir sind sprachlos von soviel Arroganz!
Die Suiten sind großzügig und verfügen über große Terrassen. Haben alle Ausstattungsmerkmale, die man bei einer 4-Sterne erwartet. Das Mobilar, wie Schränke, Tische und Anrichten sind in die Jahre gekommen.
Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war wie immer sehr gut.
Freundlichkeit und Zimmerreinigung sehr gut.
Liegt ein wenig abseits vom Zentrum.
Wegen der Bauarbeiten haben wir die Poolanlage nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marina |
Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben und dass Sie uns schon dreimal besucht haben. Diese Renovierungsarbeiten kamen leider sehr überraschend, und wir bedauern die ganze Situation sehr. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub dadurch beeinträchtigt wurde. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns dennoch wieder besuchen werden. Mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace