- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großbaustelle im Hotel, mit Abbruch und Abrissarbeiten ! Es entsteht eine neue Pool u. Lougebar auf großer Fläche, mit ohrenbetäubenden Lärm, Staub, durch Presslufthammer, Steinkreissäge, den ganzen Tag Bagger und Raupenfahrzeuge auch Samstags ! "Ersatzpoolbar" mit Snackbereich (Bretterbude ) gleich dahinter war dadurch für uns nicht nutzbar ! Info an Reise- Veranstalter über die schon lange geplante Baustelle erfolgte Lt. Aussage der Leiseleitung nicht, hatten daher keine Umbuchungsmöglichkeit ! Umgang des Managements mit dem Thema total null und nichtig, freiwillig keine Worte zu den Gästen ! Man kommt sich wie vor wie den Kopf gestoßen,einfach ins kalte Wasser geschmissen. Eventuelle Entschädigung " nur auf Anfrage " ist ein schlechter "Witz" und für diesen Großen Mangel völlig inakzeptabel ! Schade das man so mit den Gästen umgeht ! Wir werden uns das nicht gefallen lassen und dagegen vorgehen, wenn es sein muss auch mit Rechtsmittel !
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jean |
Liebe Gäste, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Diese Renovierungsarbeiten kamen leider sehr überraschend, und wir bedauern die ganze Situation sehr. Es tut uns sehr leid, dass Sie deshalb nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace