- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in allen Belangen absolute Spitze. Hier passt einfach alles. Die Lage, die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die kulinarischen Angebote, die Gestaltung des Hotels, die verarbeiteten Materialien: Alles Super! Kleiner Hinweis gleichwohl: Bitte im Katalog künftig erwähnen, dass alle (!) Doppelzimmer vom TYP 1 keinen Meerblick haben und dass man - wenn man Meerblick haben möchte - eine Juniorsuite nehmen muss!!!! Dies wurde uns erst nach Befragen an der Rezeption verdeutlicht. Bei dem von uns avisierten Wechsel auf die Südseite des Hotels mit Meerblick wären für die verbleibenden 9 Tage 475 € fällig gewesen. Dieses haben wir verneint und sind auf der Nordseite geblieben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tommy |
Sehr geehrter Herr Tommy, Vielen dank für Ihre Hotelbewertung,wir freuen uns sehr das Sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns leid wenn in Ihrem Reisekatalog nicht ersichtlich war das alle Doppelzimmerstandart keinen Meerblick haben, alle Reiseanbieter haben eine genaue Hotelbeschreibung, so das dies eigentlich ersichtlich sein sollte, wir werden uns dies bezüglich mit dem Veranstalter in verbindung setzen. Der Preis eines Zimmer upgrades wird immer aus der differenz des Tagesaktuellen Preises errechnet, in Ihrem Fall waren das 53€ pro Tag. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und hoffen sehr Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse sendet Ihnen , das ganze Team vom Hipotels Playa de Palma Palace