Das Hotel ist durchweg sauber und hinterlässt einen tollen ersten und bleibenden Eindruck. Für Ausflüge ist die Hotellage sehr gut geeignet. Hier kommen Strandurlauber als auch Ruhesuchende auf ihre Kosten.
Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt und haben eine tolle Ausstattung. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen lässt keinerlei Wünsche offen. Immer frisch, immer lecker, tolle Auswahl - fantastisch. :-)
Der Service im Hotel war rund um die Uhr bemüht und immer sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist super. Mit einem Mietwagen kann man von dort aus alle möglichen Ausflugsziele super erreichen. Man muss sich aber dennoch im Klaren darüber sein, dass das Hotel direkt am Ballermann 6 liegt und somit außerhalb der Anlage eine andere Welt herrscht. Wer damit kein Problem hat und nicht rein Ruhesuchender ist (auch in naher Umgebung), der ist hier goldrichtig. In der Anlage selbst bekommt man aber nichts wirklich vom Ballermann-Tourismus mit. Die Playa ist demnach besetzt von Fußballlmannschaften und Feierwütigen. Wer also den anliegenden Strand nutzen möchte, sollte hier nicht mit Ruhe rechnen. Ab Ballermann 9 jedoch kann man auch entspanntes Meeresrauschen genießen. :-)
- Wellness
- Sport
Das Hotel an sich bietet ein Fitness-Studio. Ansonsten werden Kurse wie Aqua-Gymnastik angeboten. Stattgefunden haben diese angebotenen Kurse dennoch nicht täglich. Durch den Animateur Sam wird einmal die Woche eine geführte Radtour nach Palma durchgeführt. Diese ist sehr zu empfehlen und hat uns großen Spaß gemacht. Für Familien wird hier dennoch keine Animation oder Unterhaltung geboten. Auch für Erwachsene gibt es hier eher wenig "geführte" Animation. Wer also Entertainment sucht, darf hier keinen klassichen "Cluburlaub" erwarten. Für uns war alles super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist uns sehr wichtig, dass sich all unsere Gäste in unserem Haus rundum wohl fühlen. Wir sind immer bemüht, die Erwartungen und Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Für die Zukunft haben wir uns vorgenommen, Ihr Anliegen bezüglich unseres Animationprogramm noch mehr den Wünschen unserer Gäste anzupassen und zu verbessern. Wir hoffen Sie auch weiterhin als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, herzliche Grüße die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace