Modernes Hotel. Sehr schöne Pool - und Gartenanlage. Zimmer sehr sauber, modern und auch gemütlich eingerichtet. Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Grandios. Man kann vom Bett aus auf das Meer blicken. Die Zimmer sind super sauber. Tolle Betten! Wir haben sehr gut geschlafen. Sofa und Sessel sind im Zimmer, so dass wir uns auch bei Regenwetter im Zimmer aufhalten konnten. Die Zimmer sind sehr groß und haben genug Schrank- und Abstellflächen. Schöne Regendusche, Badewanne und Doppelwaschbecken sind vorhanden. Alles ist modern. Die Temperatur im Zimmer konnte individuell geregelt werden.
Wir hatten nur Frühstück. Das war aber klasse und ließ keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, findet es nirgendwo. Einmal haben wir mittags im Hotel gegessen. Es gab ein kleine Snackkarte. Das Essen war qualitativ und geschmacklich top. Sehr schöner Barbereich.
Großes Lob an das Personal. In allen Bereichen nur kompetente und vor allen Dingen sehr freundliche Mitarbeiter. So etwas erlebt man selten.
Das Hotel ist vom Strand und Ballermann durch eine Straße getrennt. Im November hatte man keine Belästigung durch sogenannte „Ballermanntouristen“. Direkt am Hotel ist ein toller Fahhradverleih. Dort erhält man richtig gute Fahrräder verschiedener Kategorien für jeden Zweck- vom Citybike bis zum Rennrad. Man kann vom Hotel auf der Promenade bis nach Palma laufen. Ebenso ist ein toller Fahrradweg bis Palma vorhanden. Die Strecke ist geschätzt 10 km. Ein Supermarkt und Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Transferzeit zum Hotel betrug ca. 30 Minuten.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt aber u.a. einen Indoorpool und eine kleine „Muckibude“. Abends gab es kleine Shows.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Herr Christiaan, für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und umso mehr freuen wir uns über ein positives Feedback, welches uns in unserer Arbeit bestätigt. Vielleicht dürfen wir auch Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace