Wir haben mehrere Hotels der Hipotelkette im Mai besucht und können nur sagen das dieses Hotel seine 5 Sterne mehr als verdient hat. Lieber ein paar Euro mehr für einen wirklich luxeriösen Urlaub ausgeben.
Wir haben ein Komfort Doppelzimmer gebucht das direkt zur Hauptstrasse liegt .Das nächste Mal werden wir ein Zimmer zum Pool buchen .Dort gibt es keine lästigen Autogeräusche die uns doch ab und an gestört haben.
Das Essen sowie der der Service ist 5 Sterne angemessen und ist nicht zu vergleichen mit dem 4 Sterne Gran Playa de Palma .Die Getränke und Mittagssnacks sind sehr geschmackvoll zubereitet aber preislich identisch mit dem Gran Playa.
Perfekt !
Hotel liegt in 2er Reihe .Es gibt ein Neben Aus/Eingang direkt angrenzend höhe Megapark.
Wellness und Fitness Studio nicht genutzt. Keine Tagesanimation ! Die Dachterrasse wurde leider erst Abends geöffnet .Taumhafter Blick über die Playa mit angenehmer musikalischer Untermalung .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung,wir freuen uns sehr dass Sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace