Hannah (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
AlkoholFrühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super, wenn dort nicht immer mehr "Ballermann-Gäste" Einzug hielten. Wir möchten beim gemütlichem Frühstück nicht von laut redenen Gruppen unterhalten werden. Und wenn diese Gäste sich dann auch noch Bier statt Kaffee zum Frühstück bestellen, na ja, sowas gehört nicht in ein 5-Sterne-Hotel. Außerdem wurde sich auch von 2 Gruppen mehere Flaschen Sekt an den Tisch geholt. Ich denke, da sollte das Hotel die Gäste drauf hinweisen, dies nur Glas-weise zu tun. Und Bier dürfte gar nicht zum Frühstück serviert werden. Diese Dinge (laut sein und Alkohol trinken) können diese Gäste zur genüge im Mega-Park und Bierkönig tun!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Hannah

Liebe Hannah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke zu Ihrem Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace mitzuteilen. Es ist sehr bedauerlich, dass der Aufenthalt bei uns nicht komplett Ihren Vorstellungen entsprochen hat, Ihre offenen Worte schätzen und respektieren wir jedoch. Wir hoffen sehr, Sie trotz allem noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und Sie von unserem Hotel und unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team