THOMAS PETER (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
alles wunderbar! absolute Empfehlung

Wir haben ein paar Tage im Hipotels Hotel Palace auf Mallorca verbracht und sind rundum begeistert. Das Hotel hält wirklich, was es verspricht – 5 Sterne in jeder Hinsicht. Besonders das Abendessen war jedes Mal ein echtes Erlebnis. Die Auswahl war riesig, alles super frisch und mit viel Liebe zubereitet. Egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch – es war für jeden etwas dabei. Auch das Frühstück war top. Frisches Obst, tolle Brotauswahl, warme Speisen, frisch gepresste Säfte – wir haben richtig gut in den Tag gestartet. Ein echtes Highlight war für uns die Aussicht vom 5. Stock. Der Blick aufs Meer und die gepflegte Anlage war einfach traumhaft – vor allem morgens oder abends, wenn das Licht so schön ist. Da hätte man stundenlang sitzen und einfach nur schauen können. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, modern und trotzdem gemütlich. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam – man fühlt sich einfach willkommen. Fazit: Wir hatten eine wunderschöne Zeit und würden jederzeit wiederkommen. Ganz klare Empfehlung!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:THOMAS PETER

Sehr geehrte Herr Thomas Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotels Hotel Palace in vollen Zügen genießen konnten und besonders das kulinarische Angebot sowie die traumhafte Aussicht vom 5. Stock hervorheben. Unser gesamtes Team – von der Küche bis zur Rezeption – gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und willkommen gefühlt haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Motivation und Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca, Salvador Rodriguez Stellvertretender Hoteldirektor Hipotels Hotel Palace